上海金牌律师网

欠债超过时限 但经律师指点 获法院支持

 二维码 77

1-1P430192034K7.jpg

      2011年5月30日,被告张某某向原告徐某某借款520000元人民币,并承诺会尽快偿还,如果逾期不能偿还还将承担相应法律责任,并当场出具了借条。被告在偿还部分款项后,余款未继续偿还。虽经原告多次联系和催促,但被告以种种理由拖延。
      审理结果:上海市杨浦区人民法院经审理认定,按照规定,当事人对自己提出的诉讼请求或者反驳对方诉讼请求所依据的事实有责任提供证据加以证明。没有证据或者证据不足以证明当事人的事实主张的,由负有举证责任的当事人承担不利后果。提交的借条能证明当时案件经过……..本院对此予以采信。本院对被告之陈述不予采信。
按照相关规定,原告举证证明双方的借贷关系具有充分合理之理由,理应支付……法院在此基础上调解,两被告支付原告借款之余款。  
       当事人评价:赵律师成功代理该当事人因超过时效,但经过本律师在接手案件后积极指导当事人………,经过本律师的庭前充分的调查取证、庭中辩论及正确索引法律依据,与法官作充分沟通,最终获得法院的认同,成功维护当事人的债权利益。当事人对赵律师专业素质、办案能力给予高度评价。

在 线 咨 询
姓名
*
电话
*
内容
*
验证码
 换一张
*
确认提交
联 系 来 访

上海金牌律师


联系人:赵律师


电话:150 0000 4947


手机:158 2116 8868


地址:上海共和新路3388号


律师很忙,务必提前预约