上海金牌律师网

律 师 咨 询
Lawyer consultation
——
手机 :15000004947
邮编 :200436
微信:15000004947
地址 :上海市静安区共和新路3388号
电话 :15000004947
邮箱 :419116697@qq.com
电话
*
内容
*
验证码
 换一张
*
提交
在 线 留 言
联 系 来 访
(仅律师可见)
(需提前预约)
常见问题
案件交给你们办理,律师专业吗?办案质量好吗?
案件交由你们做,不知道案件进展情况怎么办?
律师承接多个案件,怎么保证我案件的工作效率?
请律师起诉离婚需要多少钱?律师收费贵不贵?
签订代理合同缴纳律师费后会及时办理案件吗?
签订代理合同缴纳律师费后会及时办理案件吗?
你的法律困扰我们来解决
承办案件的律师是资深律师,办理案件众多,经验丰富,并且非常敬业和认真负责,对每位客户委托的案件都会进行全面的法律分析,提出切实可行的法律方案和有效建议。
案件委托给律师办理,有专门的律师承办,律所对案件进度也会跟进督促。就案件进展情况您可以随时与承办律师沟通,律师会及时告知案件进展程度的。
律师是由专业领域的资深律师来办理的,业务驾轻就熟,有系列的办案流程和规范,诉讼经验十分丰富,能有效控制风险和解决争议,维护当事人权益。
律师收费按上海市的指导价收费,公开透明规范。律师费要结合案件复杂程度,律师工作量等综合考虑。如果您想委托律师,可预约律师面洽,通过协商价格,视当事人经济情况可以给以适当优惠。
承办律师会根据您的诉讼请求和所提供的证据材料等立刻安排时间办理委托事务的。
承办律师会根据您的诉讼请求和所提供的证据材料等立刻安排时间办理委托事务的。
会员登录
登录
其他帐号登录:
回到顶部