上海金牌律师网

在线咨询
姓名
*
电话
*
内容
*
验证码
 换一张
*
确认提交

上海金牌律师

联系人:赵律师

电话:150 0000 4947

手机:158 2116 8868

地址:上海共和新路3388号

来前务必电话提前预约

离婚业务介绍
离婚业务范围
上海离婚律师 提供专业法律咨询
离婚纠纷
离婚损害赔偿,是指因夫妻一方的重大过错造成无过错方的财产或精神损失,导致夫妻感情破裂,离婚时过错方对无过错配偶承担赔偿责任的情形。
1.
3.
夫妻债权债务
重婚,是指有合法婚姻关系的当事人,在前一婚姻未解除的情况下又与他人结婚的行为。重婚行为构成重婚罪的,依法承担刑事责任。
2.
诉讼离婚
离婚是指具有合法婚姻关系的双方在感情破裂后,通过法定程序、方式解除婚姻关系的法律行为。离婚有两途径:法院诉讼离婚和婚姻登记机关协议离婚
4.
子女抚养权
子女抚养,指双方在离婚时就孩子的抚养问题和探望权的实现方式等通过协商或法院裁判的方式来确定双方对子女抚养的权利义务。
6.
7.
夫妻共同债务,是指夫妻为了维持正常的家庭共同生活需要包括家庭的衣、食、住、行和教育等方面所负的债务,于离婚时应当各半承担。
遗产继承纠纷涉及法定的继承和遗嘱继承等方式,还要照顾尽主要抚养义务的人和无生活来源的人的利益。
遗产继承
重婚罪
5.
离婚财产分割
离婚财产分割,是指夫妻关系存续期间取得的财产,在离婚时通过协议或诉讼的形式进行分割,各自取得相应财产权益的行为。
会员登录
登录
其他帐号登录:
回到顶部