上海金牌律师网

律  师  推  荐

tmp1540697558_1782862_s.jpg

   

     一、律师简介:

  赵耀兵律师,系中华全国律师协会会员,上海市律师协会会员,副主任律师,专职法律服务,律师执业多年,逻辑思维缜密。赵律师擅长擅长协议离婚、诉讼离婚、离婚财产分割、房产分割、债权债务、房产纠纷、合同纠纷、刑事辩护,精湛的服务得到许多个人和单位当事人一致认可和赞赏。赵律师曾受托办理电视媒体关注和跟踪报道的因夫妻感情引起的放火案,成功缓刑。      

  信奉“受人之托,忠人之事”“严守当事人隐私信息”“诚信、专业、高效”的服务理念,为委托人提供无微不至的法律服务。 办案风格踏实严谨、注重细节和利用各种有利证据,更是充分运用庭审诉讼技巧,获得事半功倍的效果。

     赵律师具有多年的法律工作与实务经验,对各类案件准确把握、定位,法律思路敏捷、善言能辩;至今办理案件众多,法庭诉讼实战经验丰富,胜诉率高,成功承办过很多疑难复杂案件,为当事人赢得最大的合法利益,深受当事人的一致好评。 律师咨询电话15000004947

       二、律师团队法律服务范围:

       赵律师团队主要提供以下法律咨询和诉讼代理:

       1、非诉讼的调解、签发律师函、草拟合同、代书遗嘱、公司、房产信息;

       2、房产纠纷代理,买卖纠纷和租赁纠纷等;

       3、建筑工程纠纷:建设工程合同合同效力纠纷、违约责任纠纷、建设工程招标投标纠纷、转包分包纠纷、建设工程质量纠纷、建设工程价款结算纠纷等。

       4、劳动事务:劳动纠纷仲裁、公司劳动人事制度建立和完善;

       5、债权债务纠纷:个人借贷、欠款追讨,货款追讨;

       6、合同纠纷:经济合同纠纷、民间借贷纠纷、租赁合同纠纷及清理债权债务;

       7、刑事辩护: 取保候审、缓刑、从轻或减轻无罪辩护

       8、公司常年法律顾问:法律文件的审查、草拟、修改、谈判;法律咨询、法律事务调查、法律意见书;发律师函;公司注册、合并、分立、收购法律事务;处理公司涉及的诉讼、仲裁事宜、日常法律事务等。

  精湛的服务得到许多个人和单位当事人一致认可和赞赏。

     二、婚姻案件中律师作用:

     律师作为提供法律服务的专业人员,在离婚诉讼中的作用体现在:

        1、提供法律咨询与帮助,离婚诉讼涉及到很多法律专业知识,当事人未必都懂,比如关于夫妻共同财产、子女抚养、损害赔偿、诉讼程序等等。

        2、梳理、分析案情,找准案件突破口。不管是原告还是被告,在诉讼中都有自己的诉求,如何专业地表达出诉讼请求,整个案件的突破口在哪里,这决定了整个诉讼的成败,可以由律师帮助当事人确定。

        3、收集证据。有了诉讼请求,还必须有证据了证明自己的主张。尤其作为原告,如果不能提供证据证明自己的主张,将面临败诉的风险。因此案件需要什么样的证据,如何收集证据,都是律师可以帮助当事人完成的。

        4、参加庭审。很多当事人由于缺乏法律知识和诉讼经验,在法庭上往往情绪激动、语无伦次,无法有效应对庭审。这个时候离婚律师的作用就比较关键了,离婚律师可以围绕案件争议焦点,陈述本方观点,提供本方证据,驳斥对方观点,指出对方谬误。   

  因此,在准备离婚时,最好事前同离婚律师咨询,有条件的尽量委托专业离婚律师办理,以提高离婚案件的胜诉率,利于法院作出有利于当事人的离婚判决。

     赵律师针对婚姻家庭案件的特点,在忠实于法律的前提下,处处为当事人着想,在案件审理和调解的过程中,依法为当事人争取利益较大化。不论案件大小,只要接受了当事人的委托,都要认认真真地去办,从咨询接待、受理委托、分析案情、拟写诉状、收集证据、庭前培训、拟写法律意见、开庭审理、法院调解等一系列过程,力求做到一丝不苟,清晰明了。

       三、离婚时财产分割的常见问题

       1、夫妻不离婚,可否请求分割共同房产?

       2、婚前房产婚后增值部分,离婚时归谁?

       3、承诺赠与对方房产,离婚时赠与方能否反悔?

       4、一方父母出资购买的房产,离婚时是否属于夫妻共同财产?

       5、双方父母出资购买的房屋,离婚时怎样分割?

       6、贷款购房,离婚时房产归谁?

       7、婚前贷款购房婚后共同还贷,离婚时房产增值部分归谁?

       8、夫妻一方私自卖房,另一方能否追回?

       9、夫妻出资购买一方父母名义的房改房,离婚时能否按夫妻共同财产分割?

       10、以协议离婚为条件的房产分割协议,是否生效?

       11、婚前公用承租房,婚后动迁分得动迁款购买房屋,离婚时如何分割?

       12、婚前公用承租房,婚后夫妻共同财产公转私,离婚时财产分割?

       13、婚前公用承租房。婚后动迁后分得的还是公用房。离婚后如何分割?

       律师咨询电话15000004947

企业法律顾问
企业法律顾问
会员登录
登录
其他帐号登录:
回到顶部